Гель лаки — Luxio

Luxio — залог здоровых ногтей и красивого маникюра

Еще недавно фраза о красоте, которая требует жертв, казалась незыблемой: за тонкую талию приходилось платить голодовками, за красивые кудри — состоянием волос, за роскошный маникюр — состоянием ногтевой пластины.

Но пришедший к нам из Канады гель-лак «Люксио» изменил представление дам о красоте ногтей и маникюра. Он не требует запиливания-порчи ногтей, легко снимается, а широчайшая палитра цветов позволяет легко и непринужденно примерить любой образ.

Палитра цветов

Цветовая палетка включает 116 (некоторые называют 135) красивых насыщенных плотных оттенков. Искрящиеся глиттеры, пастельные, неоновые, шиммерные, чистые и прозрачные летние, насыщенные праздничные тона предоставляют огромные возможности для реализации любых, даже самых безумных нейл-дизайнов. Дважды в год компания обновляет палитру, добавляя к ней модные и актуальные к данному моменту цвета.

Благодаря этому каждая модница может без проблем подобрать идеальную для себя палитру.

Верхнее покрытие «Люксио» позволяет «играть» с эффектами, придавая ногтям деликатное мерцание, абсолютную матовость или ультраглянцевый блеск. При этом вариант верхнего покрытия можно выбрать самостоятельно:

  • Base: выравнивает ногтевую поверхность (не предназначена для наращивания).
  • Top Gloss — закрепитель с красивым глянцевым эффектом и бликами (имеет липкий слой, позволяет снять гель растворителем Soak of).
  • Shine on — обеспечивает глянцевый эффект (без липкого слоя), позволяет крепить небольшие стразы (swarovsky), перед снятием требует запиливания. Может перекрывать искусственные материалы — гель и акрил.
  • Top Matte — закрепитель с матовым эффектом.
  • ТоР Effect — 6 видов закрепителей с микроблестками. После нанесения дополнительно перекрывать их не нужно (есть липкий слой).

Особенности лаков

Разрабатывая лаки «Люксио», в компании Akzentz учли пожелания пользователей и сделали акцент на здоровье ногтей. Именно поэтому в составе гелей полностью отсутствуют растворители и смолы, которые негативно влияют на состояние ногтей, пересушивают и увеличивают их ломкость.

Процесс нанесения и снятия геля не сопровождается запиливанием ногтевой пластины, что способствует сохранению ее целостности и здоровой структуры. В результате, после снятия геля ногти выглядят, как после обычного лака, только что снятого с помощью стандартной жидкости для ногтей. Благодаря бережному подходу «Люксио»-гель» — это настоящее средство 2-в-1, которое совмещает функци

и красивого покрытия и защиты.

Плюсы и минусы Luxio

Несмотря на огромную конкуренцию, маникюр «Люксио» считается одним из лучших продуктов для ногтей.

Почему?

Ответ кроется в преимуществах, которыми обладает новинка. Итак, лаки Luxio:

  • Это идеальная для нанесения субстанция: они не растекаются, но аккуратно выравниваются на поверхности ногтя. При желании их можно комбинировать друг с другом и создавать градацию.
  • Образуют стойкое плотное покрытие, которое держится более 2 недель, не теряя глянцевого блеска. При этом ногти не выглядят толстыми, как при наращивании.
  • Практически не повреждают ногтевую пластину, так как запиливание не требуется. Причем ни до нанесения, ни для снятия (при отказе от использования закрепителя Shine on).
  • Простое снятие. Процедура выполняется по стандартной схеме: с применением ватных дисков, жидкости-ремувера (Akzentz Soak off) и фольги. Занимает около 10 минут.
  • Продаются в оригинальных флакончиках с красивым «галстучком» объемом в 15 мл, оснащены длинной тонкой мягкой кисточкой, с помощью которой субстанция наносится аккуратно и точно.
  • Практически не пахнут. Пользователи отмечают, что запах если и чувствуется, то он очень слабый.
  • Гипоаллергенный состав. Лаки изготовлены с использованием гипоаллергенных, безвредных компонентов.
  • Покрытие не трескается и образует сколов.

Не последнюю роль в выборе именно лаков Luxio играет цена: она намного ниже аналогичных по качеству продуктов.

Что касается минусов, то их просто не существует, ведь гель «Люксио» идеально подходит для создания стойкого, аккуратного маникюра и не разрушает поверхность ногтевой пластины.

Где сделать маникюр с лаками «Люксио»?

Профессиональная линейка Luxio прочно обосновалась в салонах красоты Москвы и других российских городов. Применяем ее и мы — мастера салона красоты «Натюрель». Потому, что береженое отношение к здоровью ногтей превращают обычный маникюр в самую настоящую СПА-процедуру для рук, а роскошные цвета помогают нам реализовать любой задуманный вами нейл-дизайн — от офисной однотонной классики до праздничной многоцветной феерии.