Окрашивание седых волос

Седина – это не только признак мудрости и естественный биологический процесс, это еще и отличная возможность – обратиться к профессиональным парикмахерам, которые произведут на высоком технологическом уровне окрашивание седых волос любой сложности!

Что такое окрашивание седых волос?

Да, это довольно сложный в техническом плане вопрос в парикмахерском искусстве, который следует доверять только профессиональным колористам.

Мы понимаем, что текстура седого отлична от текстуры пигментированного волоса, поэтому и подход должен быть особым.  Неизменно грамотным, с использованием профессиональных средств.

Многие наши клиенты приходят в салон красоты после того, как уже попробовали самостоятельно решить проблему в домашних условиях. К сожалению, сделать это не так просто. Дело в том, что мы предлагаем целостный комплекс мер по салонному окрашиванию седых волос. Предварительная работа заключается в на 100% верном диагностировании волос и их последующей подготовке к процессу окрашивания.

Плюс ко всему, техника окрашивания седых волос достаточно сложна тем, что следует отыскать корректную для каждого человека пропорцию в процессе подготовки краски.

Секреты профессионалов!

Все краски для окрашивания седых волос, используемые в салоне красоты, содержат в своем составе увеличенное количество пигмента, также обладают обширной цветовой гаммой и замечательно увлажняют волосы. Они закрашивают седину на 100% — мы можем утверждать это, основываясь на практическом опыте.

Более того, мы уверены в высоком качестве результата окрашивания, так как мастера используют в работе исключительно профессиональные средства. Это продукция таких известных брендов, как CHI и Loreal.  С ними профессиональное окрашивание седых волос по своему качеству превосходит все ожидания.

 

Вместе мы найдем решение!

Мы гордимся тем, что для каждого нашего посетителя мы подбираем индивидуальное решение вопроса окрашивания седых волос.

Например, самая первая, седина может быть с легкостью скрыта простым (классическим) окрашиванием. Если седина более заметна, то ее мы довольно часто «маскируем» при помощи мелирования.

Словом, мы работаем так, что вам захочется приходить к нам в салон красоты снова и снова, тем более – это так приятно – быть ухоженным и красивым!