Стрижки на короткие волосы

Комфорт и креативность стрижек на короткие волосы в Naturel Studio

Вы являетесь счастливой обладательницей короткой прически или подумываете о радикальной смене имиджа в пользу легкости и креативности? Отлично! Эта информация, подготовленная мастерами сети салонов красоты Naturel Studio, специально для вас.

Мы постарались собрать в одном материале все вариации коротких стрижек для любого типа волос. И, судя по результату, вы обязательно найдете для себя интересные варианты, которые не просто изменят вашу жизнь к лучшему, но и раздвинут горизонты восприятия действительности.

Стрижки для коротких густых волос

Модные прически для коротких густых волос в 2015 году – это женская и мужская вариации «помпадур» с бритыми боками и задорным хохолком, задающие активный ритм восприятия мира и самих себя.

В мире стилей для сильного пола также неизменно популярны спортивные стрижки и «ёжик», максимально облегчающие уход за густой шевелюрой. И мужчине легче, и на голове всегда порядок.

Женские прически для густых волос представлены французским стилем в сочетании с модными челками или вовсе без них. «Гарсон» и «пикси» не прекращают своего победного шествия по головам модниц. Также в тренде держатся и рваные стрижки, как будто специально созданные для густых шевелюр.

Стрижки для коротких тонких волос

Прически для коротких тонких волос – это разнообразие мальчишеских вариаций. «Гарсон», «пикси», «французская стрижка» не выходят из моды и дарят своим обладательницам массу вариантов укладки на каждый день.

«Боб» и «каре» также прекрасно справляются с поставленными перед ними задачами: уравновешивают круглые и овальные типы лица, создают прикорневой объем и скрывают нежелательные особенности внешности.

Стрижки для коротких вьющихся волос

Вьющиеся волосы тоже могут быть одновременно короткими и стильными. Ультракороткие разновидности для обладательниц мелких кудряшек, французская стрижка, «пикси» и гламурный «помпадур» – выбор напрямую зависит от типа волос и разновидности завитков, но остается неизменно богатым.