Стрижки с челками на длинные волосы

 

Лучшие варианты стрижек для прямых от природы волос

Идею стрижки для прямых волос вы легко можете найти в рекламе, на обложке глянцевого журнала или в каталогах салонов красоты – такие прически выглядят очень ухоженными, блестящими и неизменно яркими. Вы мечтаете, чтобы ваша шевелюра стала такой же? Нет проблем. Давайте поэтапно разберем все грани красоты стрижек для прямых волос и создадим формулу глянцевого успеха в повседневной жизни.

Начнем с основного – с перечисления ведущих современных стрижек для разной длины волос.

Стрижки для длинных прямых волос

  • Мы не откроем Америку, если скажем, что каскадные стрижки являются самыми популярными, когда встает вопрос о выборе варианта для длинных и совершенно прямых волос. Слоистые мотивы и многоуровневая структура оживляют прическу, а дополнение в виде стильной челки добавляет образу креативности.
  • Интересным и динамичным вариантом станет стрижка «лесенка». В зависимости от формы лица, ее ступеньки будут крупными или мелкими, в остальном же результат одинаковый: прямые волосы обретают активную живую структуру, которая бодрит заскучавшие локоны и создает иллюзию прикорневого объема.
  • Рваные стрижки бритвой в дуэте с эпатажными экспериментами вроде «гавроша» — это самый сильный по уровню эффекта выбор, который подойдет молодым и деятельным людям с креативной жилкой.
  • «Волчица», египетское «каре» — аккуратная и интеллигентная классика, которая подчеркнет серьезность характера и сдержанность натуры.
  • «Боб» уравновешивает задор и спокойствие, создавая умеренно активный яркий образ с элементами креатива.
  • «Шапочка» — круглая и пышная сверху с изящными вертикальными прядками, выходящими из основания стрижки – нетривиальный выбор для нежной девушки.

Стрижки для прямых волос средней длины

  • «Сессон» — элегантная гладкость подкупает своей равномерностью и ухоженностью Кончики волос смотрят внутрь, а линия прически перетекает в такую же аккуратную челку.
  • «Шапочка» освежает волосы средней длины, добавляет отличный объем и долго держит форму.
  • «Паж» — гладкие плавные линии, которые после градуировки приобретают современный ритм, не теряя своей элегантности.
  • «Аврора», «итальянская стрижка», «каприз», «рапсодия» и пр., а также все разновидности нежной романтики 80-х в современном исполнении ничуть не смотрятся как «ретро».
  • «Каре» — номер один для прямых волос средней длины. Ровные линии низа и приподнятая макушка отлично зарекомендовали себя в вопросе создания иллюзии пышности.
  • «Боб и «А-боб» — замечательные и молодящие стрижки. С челкой и без, они пользуются популярностью у леди всех возрастов.
  • Градуированные стрижки с рваными элементами – стильно и креативно.
  • Асимметрия – великолепное решение для творческих натур и обладательниц нетривиальной внешности.

Стрижки для коротких прямых волос

  • Начнем с лидера – «помпадур» — хохолок и бритые бока – оригинальная и весьма нетривиальная находка для обладательниц прямых волос.
  • «Трансформер» – выбритый сбоку, принимает всю копну волос на одну сторону. Ярко и вызывающе.
  • «Сессон», «паж», «шапочка» — любопытная и необычная короткая прямая классика.
  • «Пикси», «французская стрижка» и другие ультракороткие типы – для смелых и ярких.

Отлично, с разновидностями причесок мы определились, и, как видите, выбор весьма велик. Однако шевелюры разделяются еще и по жесткости и толщине волос.

Стрижки для густых прямых волос

Стрижки для густых прямых волос подобрать очень просто: подойдут любые слоистые и ступенчатые вариации, отлично впишутся рваные элементы. Прекрасное поле для экспериментов с плотными и многослойными глухими челками, а также с градуировками всех типов.

Великолепно смотрится на густых прямых волосах глянцевая классика – гладкие стрижки вроде «шапочки» с завернутыми внутрь кончиками.

Стрижки для тонких прямых волос

Для тонких волос требуется прикорневой объем. «Боб» и «сессон» добавят визуальной пышности, «каре» упорядочит прическу и сосредоточит внимание на изяществе лица и шеи, «шапочка» сделает акцент на верхней части головы, а короткие стрижки будут максимально удачно смотреться в творческом беспорядке.

Для длинных тонких волос лучшим выбором станет каскад, а креативное окрашивание волос обеспечит глубину и динамику. Кончики стоит подравнять горячими ножницами, чтобы открытые части волос долго сохраняли здоровый вид и набирали вес за счет природной регенерации.

Несколько слов об уходе и маленьких хитростях

Выбор стрижки – это далеко не все, если гламурная глянцевая шевелюра из рекламы является вашей целью. Индустрия красоты развивается вверх и вширь, ежедневно выпуская новинки и изобретая новые и новые волшебные процедуры, которые обязательно приблизят вас к вашей мечте.

Для блеска и здоровья прямых волос созданы профессиональные салонные услуги:

  • Различные виды ламинирования волос, придающие локонам ровную блестящую текстуру.
  • Профессиональные услуги окрашивания, колорирования и мелирования, с помощью которых можно добиться невероятных результатов, создав великолепную глубину и внешний привлекательный блеск.
  • Оздоровительные процедуры, которые обязательно помогут вернуть волосам гладкую поверхность, укрепить их и подготовить к любым экспериментам.

Для объема и густоты тоже имеется пара фокусов:

  • Наращивание волос – метод, конечно, радикальный, но очень действенный. Если вы не готовы долго работать над созданием естественного объема и густоты своих прямых волос и на носу важное событие, на котором необходимо быть во все красе, этот вариант точно для вас.
  • Bouffant и Boost Up – палочка-выручалочка, дарящая прикорневой объем на полгода. Великолепный и быстрый способ приблизить свою мечту.

Итак, вы теперь точно знаете, в какой стороне находится ваша цель. И поверьте, она не так далека, как может показаться на первый взгляд. Самое главное у вас уже есть – решимость быть неотразимой и ваши прекрасные покладистые и ровные прямые волосы, готовые совершенствоваться в угоду вашим предпочтениям. Поверьте, это уже большое дело. Удачи вам – и пусть достижение поставленной цели станет не менее приятным, чем сам результат.