Термическое выпрямление волос

Один из самых распространенных вариантов выпрямления – это именно термическое выпрямление волос, которое предполагает воздействие высокой температуры для придания волосам гладкости.

Термическое выпрямление волос представляет собой, по сути, укладку, то есть профессиональное салонное выпрямление волос при помощи парикмахерских инструментов — фена или прямых щипцов (утюжков).

Кудрявые волосы предварительно вытягиваются феном с использованием круглой щетки, так называемого брашинга с натуральной щетиной. Именно такие щетки максимально быстро и хорошо могут помочь в выпрямлении волос, плюс ко всему, в итоге на волосах появляется блеск. Отметим, что такие расчески менее нагреваются, следовательно, меньшим будет и термическое воздействие на волосы

Щетина на щетках не должна быть слишком мягкой, в противном случае они будут сильно цепляться за волосы и плохо прочесывать. На металлические инструменты тоже можно вытягивать, при этом результат получается более быстрым и эффективным.

Если не «хватило» щетки и фена, то на финальной стадии термического выпрямления волос парикмахер «проходится» еще и нагретым до определенной (в зависимости от исходного состояния волос) утюжком.

Стоимость термического выпрямления волос в Москве минимальна, а результат держится до первого мытья волос, но при этом после мытья все равно проще в домашних условиях добиться хорошей укладки.

В работе используются исключительно профессиональные средства (лаки, муссы, пенки) и надежные инструменты (расчески-брашинги, фены, утюги для термического выпрямления волос).